|
Картофель, фаршированный брынзой
Состав : 1 ккартофеля, 5 ст. ложки тертой брынзы или творога, 2 ст. ложки сметаны, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу, зелень для украшения сливочное масло.
Приготовление:
1. Картофель сварите «в мундире» до полуготовности. Разрежьте пополам и с помощью ложки аккуратно удалите мякоть, оставив по бокам небольшие «стенки».
2. Картофельную мякоть тщательно разотрите с брынзой, сметаной, ками, маслом, посолите и поперчите. ния, сливочное
3. Клубни картофеля аккуратно наполните начинкой,уложите в один ряд в форму, смазанную маслом, и запеките в духовке.
4. Готовый картофель выложите на блюдо, посыпь те измельченной зеленью
|
Написать письмо © tvoi-receptik.